Dritter Saisonsieg in Folge

Bericht aus der Volksstimme (Oschersleben)

Zum vierten Spieltag der Bördeoberliga empfing die Reserve des Oscherslebener SC den Landesklasse-Absteiger Blau-Weiß Neuenhofe. In einer mäßigen Partie setzte sich der Gast mit 0:3 Toren durch.

Bereits in der achten Spielminute brachte Stephan Paasche die Blau-Weißen in Front. Der OSC, der erneut nicht in Bestbesetzung antreten konnte, hatte Schwierigkeiten in das Spiel zu kommen. Patrick Stallmann erhöhte noch vor der Pause (28.) zum 0:2 für die Gäste. Nach der Pause kam Oschersleben dann besser ins Spiel, konnte sich aber gegen die spielerisch überlegenen Neuenhofer kaum durchsetzen. Christian Zutz hatte mit seiner Möglichkeit noch die beste Aktion für die Hausherren. Sein Schussversuch flog aber knapp am Tor vorbei. Christian Jaffke im Tor der Heimmannschaft konnte sich dann einige Male auszeichnen. Beim 0:3 von Toni Hönig (77.) war er aber machtlos. Oschersleben fiel nach der Niederlage auf Rang 14 zurück und wartet weiterhin auf den ersten Sieg.