Fortuna gnadenlos effektiv

Mit einer deutlichen 6:1-Packung gegen die zweite Vertretung von Fortuna Magdeburg bestätigt Blau-Weiß Neuenhofe seinen Abwärtstrend.

Das Spiel begann ohne nennenswerte Aktionen auf beiden Seiten, bis zur 14. Minute ein langer Einwurf nicht verteidigt werden konnte und man sich schon im Rückstand sah. Die Fortunen kombinierten gefällig, spielten im gesamten Spiel ihre Konter clever aus und erhöhten durch Röder auf 0:2. Neuenhofe steckte nicht auf und erzielte direkt im Gegenzug durch Patrick Trültzsch den Anschluss. Den dritten Treffer verursachte Andreas Otto, nachdem er aus dem Kasten rauschte und Ball und Gegner traf. Die Blau-Weißen bissen sich nun ins Spiel und hatten mehrere Möglichkeiten durch Staar und Kogeler, die teilweise kläglich vergeben wurden.

Somit ging es dann auch in die Halbzeit (1:3). Der Rest des Spiels ist schnell erzählt. Neuenhofe vermochte es nicht, die unzähligen Chancen in Tore umzumünzen, während auf der anderen Seite Fortuna eiskalt seine Tore schoss. Am Ende stand man wie so oft mit leeren Händen da.