Deutlicher Auswärtssieg in Dahlenwarsleben

Beide Mannschaften haben in der vergangenen Woche eine kleine Zwangspause eingelegt. Die Neuenhofer wirkten daher frischer und die verletzten Spieler, wie unter anderem Christian Schmidt, rückten in den Kader zurück.

Die Blau-Weißen begannen druckvoll und versuchten die Hausherren früh zu Fehlern zu zwingen. Dennoch ergab sich in den ersten Minuten wenig Spielfluss. Dahlenwarsleben war in den ersten fünf Minuten gefährlich über Standards. Ecken und Freistöße kamen gefährlich nah vor das Gästetor.

In der 6. Minute fiel dann das 1:0 durch Grabe. Stallmanns Hereingabe konnte Grabe gekonnt einschieben. Der Knoten war geplatzt und Neuenhofe fand den bekannten Spielfluss wieder.
Eine kurz getretene Ecke zog ein Traumtor nach sich.

Matusek hämmerte den Ball von der Strafraumgrenze in die lange Ecke. So stand es nach 13.Minuten bereits 2:0. Genau zwei Minuten später schlug der junge Paul Bürger zu. Yesse Grabe eroberte den Ball und passte auf Bürger, der den Ball zum 3:0 am Torhüter vorbei legte. In der 18. Minute fiel ein weiteres Traumtor. Kogeler traf ebenfalls nach einer Ecke unhaltbar und sehenswert von der Strafraumgrenze in das lange Eck. Nach dem 4:0 stellte Neuenhofe das Fussballspielen ein. Von Dahlenwarsleben kam bis zur Pause auch nicht viel.

In der zweiten Hälfte kamen die Gäste wieder etwas geordneter ins Spiel. Neuenhofe drückte auf das 5:0. Die Hausherren kamen an der stabilen Abwehr der Blau-Weißen nicht vorbei. In der 60. Minute fiel dann das 5:0 für die Neuenhofer. Diesmal war der treffsichere Stallmann zur Stelle. Nach 71. Minuten war es erneut Stallmann, der einen Querpass von Grabe zum 6:0 einschob. Vier Minuten später konnte Grabe seinen dritten Assist vorweisen und spielte den eingewechselten Paasche frei, der dann den Ball nur einlegen musste. Den Schlusspunkt zum 8:0 setzte Mario Kogeler in der 77.Minute mit einem direkt getretenen Freistoß.