Neuenhofe spielt remis

Von Anfang an übernahmen die Gastgeber das Kommando und wollten schnellstmöglich das erste Tor erzielen. So hatte Kogeler nach ein paar Minuten die Führung auf dem Fuß, er scheiterte an Eggeling im Tor.

Die Hausherren blieben am Drücker, mussten aber jederzeit wach sein. Neuzugang Schlitte schaltete sich in die Offensive ein und steckte zentral auf Stallmann durch, der unhaltbar abzog und zum 1:0 traf.

Die Führung brachte den Gastgebern nicht die nötige Sicherheit im eigenen Spiel. Nach einen dieser Ballverluste schaltete Bebertal schnell um und überbrückte mit einem hohen Ball die rechte Seite. Von der Grundlinie wurde der Ball auf Zielasko gebracht, der diesen im zweiten Versuch und mit letztem Einsatz über die Linie drückte.

Im zweiten Durchgang sah man das Bemühen der Gastgeber, doch eine Vielzahl von guten Chancen wurden nicht genutzt. Glück hatte Neuenhofe als Bebertal nach einem Konter nur den Pfosten traf. Am Ende blieb es beim 1:1.